新聞列表

五人制聯賽》TPFC三度扳平 台南市經驗勝出

2012-13全國五人制足球聯賽,1月5日在台北市立體育館的第二循環賽,TPFC挑戰台南市,可說是台北體院的內戰,雖然年輕的TPFC三度扳平,但是資深學長以經驗勝出,7:4教訓學弟。

這場比賽,雙方火力十足,吳建樟在第11分鐘在門前右側打對角入網,TPFC取得1:0領先。台南市很快就反擊,第17分鐘由張涵在禁區前遠射,守門員上前撲救不及,1:1扳平,不到1分鐘,陳柏豪左側禁區前勁射,台南市逆轉超前,上半場結束,比分定格2:1。

進入下半場,羅志安在第22分鐘為台南市進球,3:1,TPFC的韋育仁以他的速度和隊友的傳球,在第26、28分鐘連進兩球,把比分扳平。台南市立即回應,第31分鐘,陳柏豪接獲張涵助攻破門,4:3再度超前。1分鐘後,韋育仁發動快攻遠射,個人本場的第3球,TPFC第三度扳平。

關鍵時刻,第33分鐘張涵挺身而出,再次攻門得手,5:4;第35分鐘,羅志安在禁區門前得球轉身抽射入網;第37分鐘,陳松楠把握攻門機會,再進1球,台南市以經驗連灌3球,打亂了TPFC的陣腳,最終以3球飲恨。

「面對資深的學長,只能說這些球員把握度不夠,」TPFC教練張武業表示:「有很多機會,畢竟面對的是北體學長,經驗、個人技術、信心度都不如。」

「我們有一些踢十一人制的球員加入,配合還不熟,攻防都一樣,」台南市總教練羅智聰賽後說:「剛組隊沒多久,位置上組合還要加強,會愈來愈好。」

TPFC韋育仁(右)連進3球,一度扳成4平。

台南市張涵(右)又傳又射,帶動全隊攻勢。

台南市羅志安(中)起腳射門,奉獻兩球。

 


合作夥伴 | PARTNERS

友站連結 | LINKS

TOP