賽事積分 | Tables


2018台灣企業甲級足球聯賽

臺體光磊
2
台南市
2
2018-10-08 15:30
台中太原
航源FC
2
高市台電
0
2018-10-07 17:00
高雄國家體育場

2018台灣木蘭足球聯賽

台中藍鯨
2
臺北Play One
0
2018-10-20 15:00
台中太原
臺北Play One
0
台中藍鯨
2
2018-10-12 19:00
臺北田徑場

新聞公告 | News

世界盃40人名單公佈 - 最強的中華隊

(小編林旻燁/撰寫)

※中超球星-陳昌源

這次世界盃40人名單,已全部完成註冊了,相信許多球迷及國人,很期待這次世界盃會外賽對汶萊大戰的戲碼及這次國家隊選手有誰?

在網路上已經有網友熱烈討論,陳昌源這次是否會批國家隊戰袍的話題,在這裡公開表示,目前本會已經有向陳昌源律師團那邊洽談,這次替國家出賽的機率非常大,請拭目以待…

我們從三月份足球國際賽事絕不冷場,首先就是世界盃亞洲區會外賽,中華男足代表隊在3月12、17日主客場對抗汶萊,地點高雄國家體育場。接連的賽事為3月20日中華女足奧運資格賽首輪地點臺北田徑場,最後就是3月27日男子U23奧運資格賽,地點高雄國家體育場。

值得一題的是,世界盃亞洲區會外賽,若順利晉級,暫訂今年六月將會有八場的國際賽是及亞洲列強國家來台,到時決隊精彩連連,感動萬分呀!

(圖/google)

※中超球星-陳柏良

談到這次世界盃大名單,怎麼會沒有我們國家隊本土一哥陳柏良呢? 前陣子,他在中國足球協會超級聯賽(中超)的老東家上海綠地申花宣布,已讓陳柏良轉會至杭州綠城,希望伯良能趕快適應踢出好成績,但是各位球迷還記不記得,過去中華隊及汶萊僅有一次交手紀錄,就是在2009的亞足聯挑戰盃資格賽,在斯里蘭卡進行的比賽,我們以5-0痛宰對手,而且陳柏良就像魔術師一樣,雜耍了汶萊國家隊,耍的暈頭轉向,用英文slogan來下標,「Magic is football」,簡直出神入化呀,這次應該又是汶萊國家隊的殺手!

 (圖/中華足協)

※西班牙丙級Cotillo隊球星-殷亞吉 

這次世界盃國家隊,唯一的遺珠之憾就是小殷了,去年也是因為證件趕辦不及,只能爭取到在11月東亞盃預賽能披掛上陣,但是這個中華民國身分證件問題,從移民署法規規定(每年要住183天以上,需長達三年)方可申請,但到現在,還是沒有辦法解決,期待之後第二輪小組賽,讓殷亞吉順力批上中華隊戰袍,為六月添加堅強戰力!

 

(圖/Ettoday)

 

 

(圖/google)

※烏拉圭河床隊旅外球員-陳漢威

這位在烏拉圭河床隊踢球的陳漢威,也在這次40人大名單裡面,青訓時曾效力阿根廷聖羅倫佐,身為前鋒的他,射門的腳勁強、球速快、爆發力好,是他的最大優勢,他表示,這次一定盡全力為國家奮戰,一戰成名,重新讓國人增添新印象。

 

最後,四十人名單,扣除殷亞吉,總共39位球員,順利註冊完畢,小編期待今年三月十二日的世界盃會外賽,能再次掀起足球運動的能見度,讓2012年的回憶,再次回味,小編相信,今年絕對是史上最強的中華隊!

※球員名單列表

國內球員名單

呂昆錡

邱育宏

江勇玄

林正益

陳善富

蔣明翰

黃楷峻

陳毅維

詹哲淵

郭殷宏

邱奕寰

高俊鴻

李健良

林昌倫

朱恩樂

黃偉民

羅志恩

楊力衡

陳庭揚

林約翰

林建

嚴和生

李茂

林哲宇

王睿

李峻嘉

黃楚軒

翁偉賓

周子軒

王品澔

旅外球員

陳昌源

陳柏良

陳漢威

溫智豪

陳浩瑋

陳昭安

吳俊青

陳威全

柯昱廷

殷亞吉(無法出賽)

 

影音專區 | Videos



合作夥伴 | PARTNERS

友站連結 | LINKS

TOP