新聞列表

2012女子春季聯賽》林玉惠連進兩球 汐止2:1擊敗師大

2012女子甲組足球春季聯賽,6月2日在台北市百齡球場進行,林玉惠連進兩球,汐止俱樂部則是以2:1擊敗師大大師隊,木蘭和汐止目前都保持不敗。

汐止與師大,雙方在雨中進行戰鬥,師大開賽沒多久,就有一次很好的進球機會,陳燕萍帶球突破到禁區右側起腳射門,球打在門柱上,差一點就進網。

老經驗的汐止卻把握機會,第23分鐘的一次反擊中,何夢婷在禁區中間傳球被鏟倒,但球已斜傳給從右翼插上來的林玉惠,裁判示意比賽繼續進行,林玉惠帶到小禁區附近射門,1:0,汐止取得領先。

下半場,師大展開反擊,第46分鐘,譚汶琳在禁區前突襲球門左側破網,師大扳成1:1平手。比賽進入尾段,汐止加強攻勢,把人員往前場壓上去,第86分鐘,蔡欣芸傳球給中路接應的林玉惠,雖然師大的板凳席傳來手球的喊聲,裁判沒有響哨,林玉惠在禁區前打門入網,2:1,汐止再把比分超前。

補時兩分鐘,師大加強反撲,發動一次威脅性射門,可惜沒有成功,錯失追平機會,但也讓汐止驚出冷汗,最終以2:1險勝,與木蘭隊同保不敗之身。

連進兩球的林玉惠認為贏球是團隊努力的功勞。師大總教練周台英認為球員都很拚,雖然最後輸球,她肯定球員的拚鬥意志,希望她們再加強,會更好。

汐止林玉惠(前)包辦球隊所進的兩球。

 師大詹筆涵(左)帶球,汐止球員準備前後包夾。


合作夥伴 | PARTNERS

友站連結 | LINKS

TOP