新聞列表

2012女子春季聯賽》汐止對醒吾學院 上半場3球定勝基

2012女子甲組春季聯賽,12日在台北市百齡足球場比賽,汐止俱樂部上半場連進3球,雖然下半場再無進球機會,最終仍以3:0勝醒吾學院。

汐止俱樂部與醒吾學院下午5點的比賽,雨勢轉小,開賽才3分鐘,醒吾學院還沒回神的時刻,汐止就由林玉惠在禁區門前起腳破網,取得1:0領先。

第10分鐘,汐止的攻勢再起,蔡欣芸把握機會進球,2:0,第28分鐘,蔡莉真在禁區中間附近遠射,攻進第3球,上半場汐止就取得3:0的領先。

進入下半場,汐止仍掌控大部份的攻勢,只是連連兵臨城下,都錯失了進球的機會,不是被守門員擋下,就是左右傳球接不上來,進入比賽的後段,醒吾學院利用汐止久攻不下的疲態,幾次快速反擊,雖然沒有得手,但給予汐止帶來威脅,只能把重心放在防守上,雙方下半場都沒有進球,最終汐止以3:0獲勝。

「球隊的問題出現在後防線上,加上下雨天的經驗不足,」醒吾學院總教練顏士凱表示:「球員太急於去抓對方的第一點,被對手擺脫有進球的機會,下半場做了改變,加強防守,局面就不是一面倒,我們老是打半場好球,足球賽是踢全場。」

「這場比賽,我踢得不是很好,」汐止主力前鋒林玉惠表示:「因為上場黃牌,加上大腿被撞的地方沒有全好,在保護自己的考量下,踢得比較保守,不過,我們的人愈來愈多,默契愈來愈好,如果是天氣好的話,會踢得更好。」

汐止林玉惠與醒吾學院守門員撞在一起

汐止楊雅晴(20號)與醒吾學院後衛爭球,3名隊友只能在旁觀看。


合作夥伴 | PARTNERS

友站連結 | LINKS

TOP