新聞列表

2012女子春季聯賽》師大雨中8:0砲轟永慶高中

2012女子甲組春季聯賽,12日在台北市百齡足球場比賽,師大大師隊在下半場雨中連進7球,最終以8:0狂勝嘉義永慶高中。

在經驗上高出一截的師大,下午3點開賽後在永慶高中奮力守衛下,直到上半場快結束才得到進球機會,由謝佩芬破門,取得1:0的領先。

師大本周兩戰都得到雨神的眷顧,進入下半場,下起午後大雨,兩隊在大雨中奔馳,第52分鐘,譚汶琳開角球,吊中給吳詩萍頭頂入網,師大進球後,掌控了比賽的局勢,發動一波波攻擊,壓著永慶高中打,第56分鐘由詹筆涵、第57分鐘由林雅涵進球;第61分鐘譚汶琳從禁區左側遠射後坐在地上,球從右側球門入網;第66分鐘,吳詩萍逮到永慶高中守門員將球擋出去的球,第二波打門;第78分鐘,譚汶琳開角球,吊中給林雅涵頭頂進,師大取得7:0領先。

大幅領先的師大攻勢不減,第81分鐘再由陳燕萍破門,最終以8:0結束比賽。

師大總教練周台英簡短的說:「這場比賽球員他們踢得很好。」

「上半場我們打得不錯,」永慶高中教練郭至廷表示:「下半場,因為下雨,我們嘉義習慣大熱天,很少碰在雨天比賽,就被對方壓著打,不過,這對球員是好的,高中球員觀察力不夠,控球、對球的處理和判斷也沒有經驗,需要加強。」

師大(黃藍)在雨中砲轟永慶高中(白)

譚汶琳(右)兩次角球助攻、進1球,是師大狂勝的功臣之一

 

 


合作夥伴 | PARTNERS

友站連結 | LINKS

TOP