新聞列表

2012女子春季聯賽》林瓊鶯戴帽 木蘭輕取醒中

2012女子甲組春季聯賽,12日在台北市百齡足球場比賽,ANL木蘭隊在林瓊鶯戴帽的助陣下,最終以5:1輕取醒吾中學。

ANL木蘭隊下午1點出戰醒吾中學,雙方頂著烈日出賽,進行到第10分鐘由莊淑美首開紀錄,醒中接著把握1次進球的機會,第31分鐘由羅淑云扳回1球,由上半場雙方就以1:1戰平。

比賽進入下半場,木蘭隊加強進攻,第54分鐘,在禁區中間的林瓊鶯獲得射門機會起腳,球從球門左下角入網,2:1;第63分鐘,賴麗琴從右側勁射,醒中守門員阻擋不及,3:1;木蘭隊打出士氣來,連連兵臨醒中的城下。

球賽進入尾段,林瓊鶯第87分鐘在禁區中間附近勁射,球打到門楣彈進大門,第90分鐘,林瓊鶯再次射門得手,完成帽子戲法,也助木蘭隊以5:1獲勝。

「球員踢得有些智障,本來有機會贏的,卻打得很爛,」醒中總教練謝志君賽後表示:「上半場打得好好的,結果後防的宋慧玲受傷換下來,整個防線就亂掉了,沒有大的帶這些小的,差很多,抗壓性不足,連被進球,自己打壞了。」

「上半場太熱,表現不是很好,」木蘭隊球員兼教練莊淑美表示:「下半場把球控下來,以我們經驗來突破他們的防線,打得就比較好,這場比賽我們的體力、肌力都不夠,還需要加強。」

林瓊鶯(右)射門入網,完成帽子戲法

林瓊鶯完成帽子戲法


合作夥伴 | PARTNERS

友站連結 | LINKS

TOP