新聞列表

《奧運女足》明戰泰國 高空轟炸啓動

ctfa_news_1424.jpg

昨日與緬甸戰成1:1平手,雖然結果相當遺憾,不過總教練朱文彬賽後也表示:「還算可以接受的範圍,」明日出戰強敵泰國,勢必要拿下勝利,才能對於晉級兩個名額暫居有利位置。

今日全隊下午在左訓中心備戰明日對決泰國,對中華隊來說,進攻可能還是最大的問題,身高普遍優於各隊的中華隊來說,第ㄧ場面對緬甸,20次射門僅踢進1球,而角球9個ㄧ個都沒頂進,有身高優勢但高空球ㄧ個都沒頂進,進攻上可能還是需要加把勁。

而在今日練習的項目裡,就特地加強了角球進攻這ㄧ塊,就是希望利用身高優勢,利用高空球轟炸泰國門前。

此外由於昨日對手防守中華隊角球時,經常直接用抱、纏手來防守中華隊,對此,今天總教練朱文彬也特地演練擺脫對手這種犯規邊緣的招數,期望在明天面對泰國的比賽能收到成效。

至於頗受矚目的西班牙三女將,明日的比賽,總教練朱文彬沒透露太多,極有可能還是與首場面對緬甸陣容ㄧ樣,西班牙三女將可能還是只有林曼婷先發,譚汶琳和陳曉娟應是在替補席上伺機而動。

明日賽程

16:30 緬甸 VS 越南
19:00 中華 VS 泰國


合作夥伴 | PARTNERS

友站連結 | LINKS

TOP