新聞列表

2011YAMAHA CUP足夢校園巡迴 下鄉探訪士林泰雅小將

2011 YAMAHA CUP足夢校園巡迴活動至10月底展開以來,已走訪桃竹苗3區共4所小學,結合中華足協的專業指導技術,提供最有趣的足球課程及資源深入校園,獲得所有參與師生的熱烈迴響。今日11/9(三)特別來到巡迴第5站─苗栗士林國小,該校雖為70人的迷你小學,仍不減對足球的熱愛,呼應YAMAHA快樂踢球趣的活動主軸,在一片歡樂的氣氛中展開今日的足球體驗課程。

士林國小足球隊成員皆來自泰安山區的泰雅小將,如同目前火紅的電影『賽德克.巴萊』般,先天擁有過人的爆發力以及強壯體格的優勢,目前雖為國內足壇生力軍,即在2009年成軍首戰獲得苗栗縣學童盃U10組季軍的亮眼成績,實力不可小覷。足球隊李孟佺老師表示,在球隊經費拮据、場地器材不齊的劣勢中,小球員依舊秉持著對足球滿腔的熱情勇往直前,今年度更以學童盃中區冠亞軍之姿進入了全國決賽,拼鬥意念實屬可貴。

今日的巡迴活動由校長葉文杰率領參與,上課過程歡笑聲不斷,隊長江均堯興奮的說,很開心能有機會體驗這麼酷的足球活動,足球關卡的巧妙設計更讓所有同學直呼過癮,期待未來YAMAHA能再次到訪,同時也給自己設定目標,有朝一日成為優秀的職業足球員。

更多活動相關訊息請洽【YAMAHA CUP快樂踢球趣】官網:www.yamaha-cup.com.tw

中華足協與台灣山葉機車前進苗栗縣士林國小,受到校方與足球隊熱烈歡迎。

陰雨綿綿仍不減士林小將踢球的興致。

 

 


合作夥伴 | PARTNERS

友站連結 | LINKS

TOP