新聞列表

第三屆【YAMAHA CUP快樂踢球趣】 足夢校園巡迴周末熱力開跑

2011足夢校園巡迴再出擊 國內足壇受益良多

   長久以來一直致力於青少年育成的YAMAHA台灣山葉機車已舉辦過兩屆的「YAMAHA CUP快樂踢球趣足球賽」,精采絕倫的足球競賽伴隨豐富的趣味活動,引發國內足壇熱烈迴響。今年度(2011)第三屆YAMAHA CUP快樂踢球趣足球賽將擴大辦理,除了12月份全台走透透的預賽,以及明年一月眾所矚目的刺激決賽之外,主辦單位YAMAHA更是加開六個場次的足夢校園巡迴列車,與中華民國足球協會攜手合作,一步一腳印探訪桃園、新竹、苗栗三個足球重鎮,讓廣大喜愛足球運動的學童們能有多元的學習體驗,同時也為即將到來的第三屆YAMAHA CUP快樂踢球趣足球賽提前暖身。

 

YAMAHA送足球進校園 用愛點燃下一盞台灣之光

   2011足夢校園巡迴活動,首站於今天10/22(六)由苗栗尖山國小出發,接續開往新竹埔和國小、長安國小、桃園僑愛國小、上大國小以及泰安鄉偏遠山區的士林國小(巡迴時間地點請參照附件一),近700名國小學童與教練將共同參與此足球巡迴課程。值得一提的是除了規劃一系列的足球體驗外,YAMAHA更提供愛心足球送入校園,期許未來能全面提升國內基層足球運動環境,灌輸正確足球技巧與觀念,以培育更多台灣之光為首要目標。

 

國際化專業課程體驗拓展基層球員學習視野

   本屆足夢校園巡迴課程內容由足協依FIFA國際足球總會所設計的足球教授課程進行,結合小組對抗、技巧掌控、邏輯思考以及團隊合作等四個關卡,透過足協教練的專業指導與技術傳遞,有效啟發學童肢體潛能,從小落實體育運動扎根,期待所有參與學童都能在歡樂的足夢校園巡迴時光,感受YAMAHA所帶來的足球熱力。

 

YAMAHA邀請全國企業共襄盛舉 一起為台灣足壇加油!

   多年來YAMAHA秉持著「取之社會 用之社會」的信念,投入國內足壇不遺餘力,希望能透過全世界廣泛愛好的「足球」運動-推展每年一度的【YAMAHA CUP快樂踢球趣足球賽】活動,提倡正當運動、養成團隊合作精神,進而發揮拋磚引玉的效果並且激發各界對足球運動的重視,帶動企業社會回饋風潮,讓國內足壇得到更豐沛的資源與協助,共同為台灣足球運動加油!

 

更多活動相關訊息請上YAMAHA CUP 官網 www.yamaha-cup.com.tw

 

校園巡迴時段

地區

學校名稱

巡迴時段

活動時間

參與人數

苗栗

尖山國小

10/22(六)

13:30-16:30

120

新竹

埔和國小

10/26(三)

50

新竹

長安國小

10/27(四)

140

桃園

僑愛國小

11/7(一)

150

苗栗

士林國小

11/9(三)

70

桃園

上大國小

11/16(三)

100

b_850_600_16777215_00_images_stories_poster-ok1013.jpg


合作夥伴 | PARTNERS

友站連結 | LINKS

TOP