新聞列表

木蘭台中場 雨季後的烤箱季節

          經歷上週噩夢般的水上樂園後,今日的木蘭被陽光曬得發光,幾乎每個場次都必須在場中由裁判宣布補水暫停,否則會對球員的身體造成嚴重的負擔。

          第一場是由航源對上新竹,上次兩隊對上是在5/27時,當時的分數為0:3,今天再次對上,航源雖然上半場至75分鐘都守得滴水不漏,但最後還是無法阻止新竹FC的林欣卉。最終比數為0:2。

          上半場航源集中防守,雖然未能打出有效的進攻,但靠著守門員的全力撲救與後衛的阻擋,與新竹打成0:0平手。下半場持續上半場的拉鋸,一直到第75分鐘才由新竹FC的林欣卉直接帶球閃過守門輕鬆進球得分。在第88分鐘時又由林欣卉射門,守門雖然第一時間擋住卻又彈入球門,奠定了賽事的勝負。

b_850_600_16777215_00_media_images_IMG_0856(1).JPG

          第二場是由目前積分第一的台北PlayOne對上高雄陽信,雖然積分相差懸殊但比分卻沒有那麼大的差距,高雄陽信這次守了70分鐘的好球卻未能防住丁旗,最終比數為2:0。

上半場太陽有效的削弱每位球員,雙方都沒有辦法做出有威脅的進攻,以0:0結束了上半場。下半場台北PlayOne的進攻意識強盛,終於在第70分鐘時由進球榜上第4的7號丁旗門前補腳讓守門防不慎防。更在第85分鐘時由進球榜上也的4的23號林雅涵中程遠射正中門框,反彈後進球得分,掐滅了高雄陽信反攻的火苗。

b_850_600_16777215_00_media_images_IMG_0886(1).JPG

第三場是地主隊台中藍鯨對上花蓮隊,目前積分暫居第四的花蓮隊上半場持球時間較長,但下半場情況倒轉,台中藍鯨漸漸將局勢打回來。最終比數為1:1。

上半場花蓮隊掌握進攻節奏,將球壓制在藍鯨半場,但卻無法掌握藍鯨防守的空隙,始終進攻未果。下半場藍鯨反過來掌握主導權,在開場兩分鐘就由4號賴韋汝角球卡位準確,一頭入門搶占先機。但花蓮也不甘示弱,在第60分鐘時前場一個穿越傳球,一次滾過兩名後衛眼前,傳到7號的陳雅惠前面直接一腳射入球門,拉成平局。

b_850_600_16777215_00_media_images_IMG_0940.JPG


合作夥伴 | PARTNERS

友站連結 | LINKS

TOP