新聞列表

日本大學聯隊來台 陣中多名亞運好手

日本大學聯隊來台 陣中多名亞運好手

 

為了增加中(中華)日的足球交流,以及增強中華足球實力,日本大學聯隊將在下週訪台,與中華隊的奧運代表隊和國家隊各進行一場友誼賽,其中日本派出的大學聯隊,有幾名球員更是才剛拿下2010廣州亞運金牌選手。

日本球隊今年前往台灣做交流參訪的活動相當積極,除了年中早稻田大學女子組與台灣的女子球隊做交流賽之外,暑假期間日本球隊浦和紅鑽也來台灣舉辦「心滿溢足」活動,而這次更是派出大學聯隊與中華的奧運和國家隊進行比賽,光今年中日的足球交流就相當熱絡。

全隊包含教練、工作人員、選手共28人,其中在選手部份大多都曾是日本U19的代表,還包含5個廣州亞運隊球員,其中山村和也與富山貴光更在亞運賽場中進過球,陣容鍍金度高。

而12號日本大學聯隊登台後,14日晚間7點在台北田徑場與中華奧運代表隊比賽,16號則是與國家隊較量,比賽不收門票,歡迎有興趣的民眾可以前往觀賞。

比賽時間:
99.12.14-19:00 奧運隊(藍) vs 日本大學代表隊(白)
99.12.16-19:00 代表隊(藍) vs 日本大學代表隊(白)

比賽地點:
台北市立田徑場(台北市松山區敦化北路5號)

日本大學聯隊名單

監督:中野雄二
守門員:增田卓也、高木駿
後衛:寺岡真弘、岩上祐三、田中優毅、林堂真、丸山祐市、比嘉佑介
中場:藤田息吹、河井陽介、八反田康平、六平光成、宮阪政樹、山村和也
前鋒:石津大介、山本大貴、奥埜博亮、富山貴光


合作夥伴 | PARTNERS

友站連結 | LINKS

TOP