新聞列表

銘傳大學新建人工草皮 首次迎戰企甲

      今天第一場比賽是地主隊銘傳大學對上北市大同,最終比數是2:6。
 
       在第11分鐘時,銘傳19號鄭俊弦首先射門破網得分,利用空間簡單俐落地將球送入球門,球賽開局便展現出地主優勢。可惜在第35分銘傳3號黃得豪為了解圍,不小心將球頂進自家球門,造成烏龍球。第37分鐘由北市大同7號Marc Fenelus憑藉身體素質的優勢,突破銘傳後防線射門得分。第39分鐘由北市大同7號羅志恩右路射門再次得分,短短兩分鐘兩球入袋。很明顯地感受到銘傳大學在防守上似乎出了一些問題,中場比分1:3。
 
      下半場一開賽,北市大同隊立即展開強力的快攻,開賽不到三分鐘便由北市大同7號Marc Fenelus在禁區找到機會再次射門得分,將雙方比數拉開到4:1。第54分鐘銘傳大學背號19號鄭俊賢從左路傳中隊友10號李宗陽接應射門,為銘傳再拿下一分。第79分鐘北市大同6號陳瑞杰在前場抓住機會射門,輕鬆又為球隊賺進一分進球,第87分鐘北市大同5號黃偉民在中場近五十碼處直接吊門得分,終場銘傳2:6北市大同。
 
 
       第二場比賽是積分榜第五名的輔大航源對上暫居第四名的皇家蔚藍,此場比賽最終比數為0:0。
 
       比賽一開始雙方都有明顯的進攻,但較無明顯具有威脅性的戰術攻擊。輔大航源幾次強烈的攻勢,都被皇家蔚藍給擋了下來。皇家蔚藍也在第12分鐘由6號Oliver Gerbig迅速地連續穿過輔大航源兩名球員帶球射門,可惜球越過球門直接出界未得分。幾次進攻明顯可以看出皇家蔚藍在射門次數及身體對抗上都佔有優勢,不過輔大航源也不惶多讓,皇家蔚藍幾次具有威脅性的射門都被輔大航源的當家守門員黃秋霖給擋了下來。
 
       比賽來到下半場,第63分鐘輔大航源劉泳陞於右路射門,但被皇家蔚藍當家門將Luke Deming直接衝出球門給守了下來。球賽進行,雙方失誤都很多,第79分鐘輔大航源27號洪佑安衝撞對方球員犯規,由於累計二張黃牌,被裁判出示紅牌請下場。傷停補時3分鐘,皇家蔚藍7號Javi Funes為接應隊友角球想使用倒掛金鉤把球射入球門,卻不小心踢到對方球員,導致輔大航源球員不滿,而衝向前理論,雙方球員聚集場面一度緊張,此衝突導致皇家蔚藍員8號Adrian Espinal及輔大航員10號徐翊各領了一張黃牌,而Adrian Espinal已累計兩張黃牌,主裁判再次出示紅牌將他請出場,此時雙方都為10名球員。時間所剩不多,最後裁判鳴笛結束這場比賽。 

合作夥伴 | PARTNERS

友站連結 | LINKS

TOP