新聞列表

『徵選』2019亞洲盃足球資格賽第三輪 牽手小球童

『徵選』2019亞洲盃足球資格賽第三輪 牽手小球童
 
想親身體驗國際舞台的熱力嗎?
現在就來報名今春最熱血的牽手球童,握著中華男足的手給他們滿滿的元氣!
 
於FB本篇發文留言『球隊名稱』及附上球隊『團體照』即可完成報名。
 
錄製中華隊加油『影片』會多一次抽獎機會,影片用FB私訊協會即可,謝謝大家的支持! 
 
一.活動對象:國小二年級至六年級的學生。
二.報名日期:即日起至2017/3/2(四)晚上10點前。
三.公告入選隊伍日期:2017/3/3(五)在中華足協官網及粉絲專頁。
四.賽事日期:03/26(日),晚上六點 中華男足 vs 土庫曼男足
五.賽事地點:台北田徑場(台北市松山區敦化北路3號)
六.報名辦法:
1.以俱樂部或學校社團球隊為報名單位。
2.每隊參加人數必須有11位球員,可以配合主辦單位彩排訓練。
3.有兩隊牽手小球童名額。
4.主辦單位會提供統一上衣,請穿著統一褲子及同色系足球襪。
5.可以配合03/25下午5:00、03/26下午3:30至台北田徑場來進行彩排。
6.影片內容有球隊名稱、中華隊加油文字或是聲音。
7. 教練或領隊必須協助管理及陪同球員,其餘陪同家長需配合賽事開放時間入場(須購票進場)。
8.協會提供每位球員準備餐盒,參與球員請自行負擔保險及交通。
 
為鼓勵各隊球員多多參與賽事,若同一俱樂部有報名多個隊伍,基於誠信原則,不會浮報球員,只要有符合本次活動辦法,依報名留言就算一個抽籤名額,反之若無法符合,則取消入選資格,請各位教練及家長協助。
b_850_600_16777215_00_media_images_IMG_72161.jpg

合作夥伴 | PARTNERS

友站連結 | LINKS

TOP