新聞列表

首名職業球員誕生 陳柏良加入天水圍飛馬足球隊

ctfa_news_1389.jpg

中華台北的中場靈魂,同時也是國家隊隊長,陳柏良終於ㄧ圓職業球員之夢,日前前往香港天水圍飛馬足球隊,經過兩個星期測試後,終於順利與球隊簽約,成為首位加盟香港職業聯賽,也是台灣職業球員第ㄧ人。

過往曾去日本、巴西測試,但最後都無疾而終,這次前往香港天水圍飛馬足球隊測試,相當受到總教練陳曉明讚賞,形容陳柏良是個極具天分,而且懂得用腦的球員。

而在亞足聯規定的「亞足聯球員」制度,除了洋將的額度外,還可以包含ㄧ名外國籍球員(必須是亞足聯會員國),陳柏良因此脫穎而出,順利成功加盟,陳曉明表示:「陳柏良來到,可以兼顧中場,還有前線攻勢。」

目前天水圍飛馬足球隊將為陳柏良辦理留港工作證,是以亞洲外援身分註冊,而下週一,天水圍飛馬足球隊將與台灣國家隊踢友誼賽,到時陳柏良將身穿新球隊制服與中華對決。

天水圍飛馬足球隊是在香港元朗區成立的球隊,成立時間為2008年,成軍時間雖短,但在2009~2010球季,一舉奪下香港足總盃冠軍,取得亞洲足協盃的參賽資格。

陳柏良
22歲
180公分
效力球隊:台體、台電
榮譽:城市足球聯賽金靴奬和最佳球員(各兩次)


合作夥伴 | PARTNERS

友站連結 | LINKS

TOP