新聞列表

中華足協2020華南銀行台灣企業甲級足球聯賽新聞稿

中華足協2020華南銀行台灣企業甲級足球聯賽新聞稿

2020華南銀行台灣企業甲級足球聯賽已於4月12日展開8隊共3循環賽程,在武漢肺炎疫情肆虐全球的此刻,台灣在政府防疫政策得宜及全民一心配合的努力下,各項主流運動體育賽事有幸尚能在指揮中心之活動準則下照常進行,也讓台灣除了在防疫受到世界肯定,體育賽事也同樣得到世界的注目,而2020華南銀行台灣企業甲級足球聯賽在開幕戰隔天亦獲得紐約時報報導。

在中華民國足球協會促進聯賽正常化的政策下,今年聯賽改為4地同時開踢,讓球隊能往經營主場,培養在地球迷的方向前進,並且每周擇定一場賽事進行直播服務球迷。在此,感謝教育部體育署考量目前同時也是透過賽事轉播能讓全世界看到台灣的時機,進一步支持本會擴大轉播規模,以足協官方網路頻道直播聯賽賽事。是故,自本聯賽第二輪起,2020華南銀行台灣企業甲級足球聯賽第一、二循環將場場直播,除可提高國內球員於國際體壇的能見度,也盼望此舉可讓全世界的球迷都能更進一步的利用賽事轉播認識台灣。

b_850_600_16777215_00_media_images_2020企甲對戰組合MD2-01(1).png


合作夥伴 | PARTNERS

友站連結 | LINKS

TOP