新聞列表

高市台電2月遠征蒙古,北市大同備戰亞足聯杯小組賽

    今天(12月10日)在吉隆坡亞足聯總部進行 2020 年亞足聯杯(AFC Cup 2020)的賽程抽籤儀式,今年代表台灣參賽的台灣企業甲級聯賽的冠軍北市大同和亞軍高市台電於今日正式得知賽程和對手。

    位於東亞賽區的台灣目前排名第三名,依照規則擁有1張可以直接進入小組賽階段的名額及1張由資格賽起步的名額。根據分配規則2019台灣企業甲級足球聯賽冠軍北市大同獲得直接進入小組賽的資格,亞軍高市台電則將由資格賽起步。根據今天亞足聯抽籤結果,高市台電將於明年2月5日和2月12日和蒙古冠軍烏蘭巴托市 FC (Ulaanbaatar City FC)進行主客兩回合交手,獲勝隊伍將於2月19日和26日與香港足總盃冠軍傑志體育會爭取最後一張進入小組賽的門票。而北市大同將在小組賽面對上賽季香港超級聯賽冠軍─國家隊門神潘文傑的新東家和富大埔、澳門甲組聯賽冠軍鄒北記體育會(MUST CPK)及資格賽晉級隊伍進行主客兩回合共6場的比賽,爭取東亞區冠軍和晉級淘汰賽的機會。

b_850_600_16777215_00_media_images_2020_AFC_Cup抽籤07.jpg


合作夥伴 | PARTNERS

友站連結 | LINKS

TOP