新聞列表

友邦尼加拉瓜總督察長Zepeda來訪 送上最溫暖的祝福

b_850_600_16777215_00_media_images_160226-1_(1).JPG

(左為足協張錦波副秘書長,右為尼國總督察長Zepeda中將)

Taiwan Let's Goal!

又一台灣國際友人為中華隊獻上滿滿祝福。

尼加拉瓜總督察長Adolfo J. Zepeda Martinez陸軍中將及夫人Sonia女士在國防部國際處劉智偉上校的陪同下於26日拜訪中華足協。

Zepeda將軍表示在中南美洲足球是非常風行的運動,他自己也非常喜歡足球,他的小兒子更是尼加拉瓜國家青年隊的一員。他也得知中華隊將在下個月19號於台北田徑場迎戰關島,24號在越南進行世界盃資格賽;女子隊也將於3月21日在沖繩對戰日本去年職業聯賽的冠軍隊,這些都不是簡單輕鬆的球賽。所以趁訪台的最後一天特地希望能前來足協,獻上個人及友邦對我們的滿滿祝福,祝賀中華隊能夠過關斬將、旗開得勝。

席間他也表示在尼加拉瓜最風行的運動就是足球跟棒球,去年看到尼國的棒球國家代表隊能有機會來台參加世界12強棒球賽,他也很希望並願意促成尼國的足球代表隊來台參加即將於台灣舉辦的2017世大運及今年度的測試賽系列賽事。協會最後由張錦波副秘書長代表回贈中華隊球衣感謝他的來訪,並預祝未來兩國在足球交流上能盡快有更多實質賽事的展開。

b_850_600_16777215_00_media_images_160226-1_(2).JPG

(左為Zepeda中將夫人Sonia女士,右為尼國總督察長Zepeda中將)

註:尼加拉瓜最新FIFA排名為108名。


合作夥伴 | PARTNERS

友站連結 | LINKS

TOP