新聞列表

2012女子春季聯賽》醒吾學院以6:0輕取永慶高中 

2012女子甲組足球春季聯賽,6月2日在台北市百齡球場進行,醒吾學院以6:0輕取嘉義縣永慶高中。

開賽才1分鐘,侯方瑋就趁永慶高中未進入比賽狀態下首開紀錄,第5分鐘,永慶高中還未回神,魏采萍又踢進1球,醒吾取得2:0的領先,之後雖然掌控大半攻勢,上半場結束未能再進球。

下半場,醒吾學院利用兩個時段破門,莊美蓮第52分鐘、潘彥昕第59分鐘分別破網,4:0領先,球賽進入尾聲,醒吾學院加強攻勢,第81分鐘林億瑩破門,第86分鐘,潘彥昕梅開二度,踢進本場第二球,終場醒吾學院以6:0獲勝。

「這場比賽我們的持控球不錯,後防線也守得可以,」醒吾學院總教練顏士凱賽後表示:「還有對空間的尋找,比上一場對三重來好,踢球的內容、攻守明顯提升上來,失誤性要減少,增加接球的節奏,讓攻擊更加順暢。」

「雖然輸球,我們有進步,」永慶高中總教練候凱強表示:「幾場比賽下來,這些球員跟她們的學姐打是很好的磨練,個人技術、體能之外,觀念有成長,我們技術和小組配合,未來可以再進步。」

醒吾學院的潘彥昕(左)連進兩球。

林億瑩(左)在第81分鐘為醒吾攻進1球。

 

 


合作夥伴 | PARTNERS

友站連結 | LINKS

TOP