新聞列表

YAMAHA足夢校園巡迴活動第二站─埔和國小 足壇薪火 代代相傳

今日10/26(三) YAMAHA足夢校園巡迴活動 第二站,來到新竹埔和國小-雖然學校學童人數不多,但對足球滿滿的熱情絕對不輸其它人,埔和國小 呂瑞香校長表示:【感謝支持基層足球推廣的中華足協與YAMAHA企業,讓我們這群喜愛運動,熱愛足球的小朋友們能有更多的機會接受專業足球教育的洗禮,也期待YAMAHA足夢校園巡迴活動的舉辦能帶給我們基層足球教育更多的希望與未來】。

新竹埔和國小

本屆的YAMAHA足夢校園巡迴活動由中華足協鐘劍武以及德利士所領軍的教練群,以幽默童趣的教學方式,結合足球訓練與闖關遊戲深受小朋友的喜愛。其中教練群內有兩名年輕教練更與小朋友玩成一片,原來兩位教練皆為中華足協重點培育的兩位生力軍,分別是來自台北三重高中足球隊的詹旻憲與李佾蓁。在經歷過上周近一百名的尖山國小足球大軍的足球節活動後,兩位年輕教練可說是信心滿滿,身為中華U16女足隊的佾蓁表示,在國內足壇逐漸起飛的同時,有國內企業願意投身相挺,對於國內足壇人才培育及未來發展都有相當大的益助。對於今日埔和國小熱情的表現,兩位教練給予相當高的評價,也期許自己未來的足球生涯能堅持理想,抓住對足球的熱力與拼勁,持續在足壇發光發熱。

更多活動相關訊息請上YAMAHA CUP 官網 www.yamaha-cup.com.tw


合作夥伴 | PARTNERS

友站連結 | LINKS

TOP