新聞列表

五人制聯賽》老將發威 大同險勝台南市

2012全國五人制聯賽第二循環,19日在台北市立體育館進行,漸入佳境的大同與年輕力壯的台南市對決,上半場1:1平手的情形下,大同下半場靠著老將張福祥的進球,加上張志忠門前的巧妙射門,3:2氣走台南市,依然保持爭冠希望。

擁有許多大專好手的台南市,上半場張涵巧妙的射門,剛好穿越守門員胯下,取得1:0領先,不過大同也不惶多讓,莊偉倫也演出神奇射門。莊偉倫於左路與門將一對一時突然滑倒,但球彈到莊偉倫的背上,反而彈進球門,大同靠著這記神奇射門,上半場與台南市1:1平手。

比賽進入下半場,老將張福祥左路直接起腳,讓台南市門將反應不及,取得2:1領先,隨後張志忠門前混亂下的射門入網,幫助大同取得2球領先。落後的台南市積極反攻,但羅志恩、羅志安兄弟多次錯過門前機會,接著劉計超遠射沒能命中目標,張涵雖然在下半場再有一球進帳,但也有許多門前機會沒有把握,最後台南市反撲無力,2:3吞下第一敗。大同獲勝後,積分與國訓同為6分,排名第三。

獲勝的大同總教練強木在表示,今天整支球隊只有8個人,全隊的積極度很夠,是獲勝的主因。

19日最後一場由排名首位的銘傳大學面對社會人士組成的東南風,銘傳全場掌握了主動以8:4大勝告捷,目前4勝積分12分排名依然保持首位。

大同與台南市賽事,火藥味極濃。

銘傳大勝東南風,曾台霖(左)依舊是銘傳傳導中樞。


合作夥伴 | PARTNERS

友站連結 | LINKS

TOP