新聞列表

「心」極限 林義傑參訪U15

即將前往香港參與第二屆宋慶齡盃的U15代表隊,23日在陽明山聆聽一場由超馬選手林義傑帶來的心得分享,許多球員都是首次見到林義傑本人,都顯得相當興奮與激動。

林義傑以「新世界新極限」為名,訴說自己的親身經歷,以及追求跑步夢想一路上的起起伏伏,最後勉勵小朋友們,不要輕言放棄,如果現在放棄,以後都會一直放棄了。

陣中的段昍表示:「看到林義傑本人很開心,覺得他很偉大,能夠追尋自身的夢想,去完成不可能的事情,跟我們踢足球的很像,我們也需要努力。」

另一名球員許富,則是想大力擁抱林義傑,看到他真的很感動,以前都是電視上看到他,能夠親眼見到本人真的相當開心。

教練王家中說:「當時接觸到義傑,也跟他談論到是否可以來激勵這批即將出國比賽的小孩子,那義傑也很幫忙,覺得可以來給這些小孩子們ㄧ些鼓勵,看起來小孩子都聽的相當津津有味。」

U15代表隊將於26日出發前往香港比賽。

新世界 新極限林義傑親臨U15,小球員瘋狂 。

U15小朋友認真聽取林義傑的親身經歷

U15小朋友認真聽取林義傑的親身經歷

U15代表隊與林義傑合影留念


合作夥伴 | PARTNERS

友站連結 | LINKS

TOP