新聞列表

再次出征 東亞盃期待陳浩瑋

目前效力中甲北京八喜的陳浩瑋,是台灣少數旅外的球員之一,針對下半年中華隊的國際賽,能否一睹陳浩瑋再次披上國家隊的球衣?陳浩瑋表示:「應該沒有問題。」

陳浩瑋表示:「這賽季10月底結束,由於是ㄧ年合約,詳細的簽約情形可能要等球季結束後才知道,但如果國家隊有比賽,會盡力協助國家隊。」

面對9月中於菲律賓進行的龍騰盃,由於中甲賽事將在10月底結束,再加上目前腳上帶傷,陳浩瑋恐無法回中華隊效力,最有可能代表中華出賽可能是12月初的東亞盃。

東亞盃由於澳洲的加入,讓整體戰況顯得更為艱難,除了澳洲外,還包括地主香港、朝鮮,以及實力提升當中的關島。

在中甲八喜大多擔任前鋒位置的陳浩瑋,也受到許多中超球隊矚目,同在北京的國安隊就有消息傳出對陳浩瑋有興趣,而中甲八喜也希望能與陳浩瑋續約,陳浩瑋本人則表示希望能繼續在職業隊發展。

北京八喜目前在中甲排名墊底,今年球季要為保級而戰,目前陳浩瑋在賽季中一共踢進3個球,與同在中國踢球的陳柏良,進球數相同。

在中甲逐漸站穩腳步的陳浩瑋,慢慢地習慣了北京的生活,現在談吐之間,多多少少都有了捲舌音的出現。

中甲八喜隊每天的訓練課程相當充實,不但有專屬的廚師,也有專屬的重量訓練室,更有6面練習球場,讓選手在優質環境中練習。

陳浩瑋勉勵許多懷抱到國外踢球夢想的球員,他說:「要持續懷抱夢想、訓練自己,尤其是觀念的部份,也期望台灣的教練能夠將好的東西交給球員,讓球員去挑戰每ㄧ個不可能。」

相關影音連結:征服陳浩瑋:期待登上中超


合作夥伴 | PARTNERS

友站連結 | LINKS

TOP