108年全國運動會男子足球資格賽第二日

全運會足球資格賽7日進入第二天賽程,首場由嘉義縣對上苗栗縣,上半場25分鐘,苗栗縣率先進球但越位在先,進球無效,上半場雙方0:0平手,昨日輸球的嘉義縣這場背水一戰,下半場接連兩顆進球都越位在先,時間來到第89分鐘,嘉義縣前鋒廖益承把握住機會,終於打破僵局,終場嘉義縣就靠著這顆進球,1:0擊敗苗栗縣。
 
第二場宜蘭縣對上新北市的比賽,雙方一開賽的積極拼搶就產生濃濃的火藥味,第25分鐘,宜蘭縣游耀興帶球殺入禁區起腳射門被門將撲出,但隨後靠著角球找到禁區內的劉泳賦頭槌破門,幫助宜蘭縣在上半場取得1:0領先。新北市在失球後立馬重整旗鼓,王覺諄在下半場開賽僅5分鐘,也接獲隊友角球扳回一城,新北市追平比數後愈踢愈順,第68分鐘,徐翊在禁區邊緣凌空抽射,皮球直接打入球門死角得分,傷停補時階段羅吉賢再踢進保險分,終場新北市3:0送給宜蘭縣二連敗。
 
第三場比賽台北市交手屏東縣,台北市雖然連續兩天出賽,但一開賽就展開猛烈攻勢,第11分鐘,陳慶烜頭槌率先破門,下半場台北市繼續猛攻,第58分鐘,方靖仁在禁區外兩大步果斷起腳遠射,球越過門將應聲入網,5分鐘後蔡孟辰反越位成功單刀破門,比分來到3:0,第70分鐘時陳慶烜胸口停球後轉身將球打入球門遠角達成梅開二度,第84分鐘廖茂霖再將比分擴大到5:0,反觀屏東縣整場比賽只有零星攻勢,終場台北市就以5:0獲勝。

合作夥伴 | PARTNERS

友站連結 | LINKS

TOP