最新公告

台灣足球青訓發展的園丁:2017世大運男足總教練黑田和生 因病暫缺集訓 代表隊成員及教練團力挺奮戰

「遇到問題沒什麼大不了,重點是要克服它。透過足球,可以改善一個人,追求贏球、追求比賽內容,跟追求美好的人生是一樣的」-黑田和生 Kuroda Kazuo
 
2017世大運男足代表總教練黑田和生教練在來台前,已在日本足球界享有四十五年之資歷,前後擔任日本名門神戶瀧川第二高中足球隊的總教練,神戶足球俱樂部教練,寫下許多勝績。日媒報導指出黑田教練訓練年輕球員的功力不俗,如不久前來台造訪目前效力英超的日本當家前鋒岡崎慎司,以及馳騁J聯盟賽場的金崎夢生,都是黑田教練在滝川第二高校執教時的得意門生。
 
在105年年底接任男子國家代表隊總教練一席之同時,黑田教練即以2017世大運奪牌為目標用,密集縝密的訓練計畫,讓男足成績蒸蒸日上,更在本年度6月擊敗強敵新加坡! 
 
從菁英訓練、U19、國家隊男足,及至本次世大運已開始集訓的男子國家代表隊,所有的訓練內容及執行,黑田教練皆孜孜不息、事必躬親的與教練團共同戮力,秉持細心耐心的原則給予選手最需要的訓練。而已與黑田教練一同執行訓練計畫一年的教練團,也完全得以融合貫通黑田教練的理念,最後衝刺的集訓進度更是早已計畫完善,球員及教練團對本次世大運奪牌之信心非常堅強!
 
日前在日本進行集訓期間,黑田教練因心臟問題入院觀察,期間仍時刻心繫代表隊的進度及狀態,我們感謝黑田教練一直以來對台灣無私的奉獻! 並期待用最佳的狀態來迎戰即將到來的精彩賽事來作為對每個熱愛足球的人最棒的回饋!
 

系統建置 技達網頁設計

友站連結

合作廠商

TOP