最新公告

企甲測試賽遇燈光bug 世大運足賽正式上場沒問題

b_680_500_16777215_00_media_images_IMG_4899.JPG

(世大運足球測試賽首次在輔大足球場登場)

八月臺北世大運在即,繼跆拳道、網球後,足球雖遇到六月梅雨鋒面,原訂作為測試賽的企業聯賽仍不畏暴雨,照常在四個主要競賽場館之一的輔大人工草皮足球場舉行。

場邊燈光照明在第一場臺體對銘傳下半場就打開來測試,沒想到進行到了第三場國訓對皇家蔚藍下半場才開始七分鐘左右,燈光就因跳電爆掉,現場燈光全暗搶修近一個小時才重見光明。不料,開賽八分後夜間照明再度出問題,再度中斷比賽片刻才又繼續踢,此場比賽一波三折,最後國訓仍以2分首次輸給八國聯軍皇家蔚藍,目前金靴榜上第二的皇家蔚藍前鋒Javi Funes今日也再添2球共進16顆球。

b_680_500_16777215_00_media_images_IMG_7149.JPG

賽事進行到晚上十點半才全部結束,測試賽的用意本身就是為了要測試賽事現場軟硬體設備的狀況,今日雖出現燈光故障的狀況,代表還有進步的空間,再度調整後,本週日的第二場測試賽同樣於下午1點30分在輔大足球場進行。

 

系統建置 技達網頁設計

友站連結

合作廠商

TOP