最新公告

木蘭聯賽誠意滿滿 精采賽事踢好踢滿

今年的木蘭聯賽從一開始的四隊變成六隊,在4月23日於台中豐原體育場盛大開踢!新增的隊伍為對戰組合帶來許多變數,同時也代表從2014年開始舉辦的木蘭聯賽,經過這四年的淬煉變成了一個關注度更高,同時也更具競爭力的聯賽!

b_680_500_16777215_00_media_images_IMG_1561.JPG

        自四年前開始木蘭女足,我們的目標就始終是想要以一個好的循環來提升整體女足素質、建立良好的教練體系同時創造台灣的聯賽文化。至今為止木蘭聯賽培育了許多國家女足代表隊的優秀選手,也讓台灣女足的選手藉由這個以戰養兵的方法,獲得旅外的機會來拓展視野。而從前年開始由Freedom Sports在 Youtube上的賽事轉播,與在今年中華民國足球協會獲得AFC的技術指導,開始啟用的國際足球直播平台”mycujoo”,都大幅提升了賽事的能見度,也養成了一批有觀看賽事習慣的球迷朋友。

b_680_500_16777215_00_media_images_IMG_1537.JPG

        今年的木蘭聯賽采三循環賽制,每隊將進行15場賽事,總共會有45場精采刺激的賽事從4月23日一路踢到11月26日!而各隊主場更是遍布全台灣,從開幕的台中豐原體育場,到新竹縣第二運動場、迎風人工足球場、輔仁大學人工足球場、花蓮縣立田徑場到高雄市國家體育場全都會有木蘭的足跡。四年的路程讓我們對這個聯賽充滿感情,在這個極其重要的一天,一起支持木蘭英雌,為台灣贊聲!

系統建置 技達網頁設計

友站連結

合作廠商

TOP