賽事積分 | Tables


2018台灣企業甲級足球聯賽

臺體光磊
2
台南市
2
2018-10-08 15:30
台中太原
航源FC
2
高市台電
0
2018-10-07 17:00
高雄國家體育場

2018台灣木蘭足球聯賽

台中藍鯨
2
臺北Play One
0
2018-10-20 15:00
台中太原
臺北Play One
0
台中藍鯨
2
2018-10-12 19:00
臺北田徑場

新聞公告 | News

即將出征主席盃 台電準備好了!

2012年主席盃決賽月底將在塔吉克引燃戰火,台電男足隊肩負衛冕重任,正積極備戰,5日在高雄與U22中華男足隊進行友誼賽,最終以6:2獲勝,總教練陳貴人賽後表示:「我們準備好了!」

「利用這幾場熱身賽,我們將進行測試,」陳貴人說:「全隊25名球員、4人受傷,剩下的球員都得經過測試,大名單最快本周就要挑選出來。」陳貴人強調球隊不見得要用滿額(大會提供23名額),需考量所選的人要能發揮戰能才行。

與U22中華男足隊的友誼賽,陳貴人對上半場二線球員的表現不滿意,下半場換上主力才讓他安心,「我們需要加強的地方,是中場附近的滲透、穿越球,像去年陳柏良送出那樣的球,我們送得比較少,需要多加強。」

至於陣容方面,陳貴人認為,前鋒有年輕、爆發力的吳俊青、溫智豪,中場有老將黃楷峻、郭殷宏等壓鎮,去年主席盃奪冠功臣何明站雖然退居第二線,但是關鍵時刻仍能分擔攻擊重任,後防線是令陳貴人擔心之處,「後防線需要前、中場的球員來協防,三線對我們來說都是非常重要,得相互支援。」

吳俊青對U22中華隊連進兩球,首度披台電隊戰袍出征主席盃,他表示:「去年有看主席盃的比賽,今年首次參賽,希望能儘快跟學長他們一起磨合,台電隊有固定的進攻模式,我的工作就是全力得分。」

陳貴人認為「俊青有用不完的體力,只是經驗不足,臨門一腳的處理和把握度,如果他在這方面能提升,對我們會很有幫助。」

「我的狀況調整得不錯,」幫球隊踢進兩球超前的黃楷峻說:「這次去衛冕,多多少少有些壓力,不過,我們籤運不錯,壓力會少一點,剩下就是要力拚。」

接下來,9月15日台電隊將與百步蛇(南部外國聯軍)再踢1場熱身賽,陳貴人說:「最主要是強化球員對戰外國球員的強度。」

「我們進入備戰的最後階段,球員也有全力拚戰的共識。」陳貴人表示:「我們準備好了!」台電隊預計20日出發到塔吉克,展開衛冕的旅程。

台電隊(綠白球衣)已進入備戰最後階段。

台電肩負衛冕,中場大戰郭殷宏(左)得扛重任。

吳俊青(17號)、何明站(7號)是台電攻擊的箭頭。

影音專區 | Videos



合作夥伴 | PARTNERS

友站連結 | LINKS

TOP