新聞列表

2012女子春季聯賽》醒中與台體錯失破門機會 握手言和

2012女子春季聯賽,10日在台北市百齡球場進行的比賽,醒吾高中與台灣體大纏鬥90分鐘,都錯失多次進球機會,最終以0:0握手言和。

醒吾高中與台灣體大的對決,雙方開賽到結束都沒有破門,但是比賽過程仍相當精彩、激烈,只可惜總缺臨門一腳,台體掌控大半的攻勢,醒中不時反擊,上半場僵持不下,進入下半場,雙方重新調整再出擊,都有進球的機會,但就是沒有進球,醒中的守門員林詩庭表現也相當出色,連救好幾個有威脅性的球,其中有一次台體劉千芸在門前獲得起腳的機會,球卻被林詩庭神勇的地擋了下來。

球賽進入尾聲,醒中一次反擊,高培玲在禁區門前接獲隊友的妙傳,面對空門起腳卻打偏了,錯失進球機會,令球隊為之喊冤,最終雙方以0:0握手言和。

「這場比賽見了鬼!」台體總教練呂桂花賽後說:「我們踢出的品質不好,TIMING抓不對,不是傳球沒跟上、就是送球時機晚了,讓對手堵在傳輸的路線上,再是我們射門後,沒有其他球員來補門,都站在30碼以外,錯失很多機會。」呂桂花認為台體少了一個箭頭,使得攻擊火力沒辦法發揮出來。

「兩邊都踢得很好,都有贏球的機會,」醒中總教練謝志君賽後表示:「這場比賽,我們收穫很多,對抗性和組合都比前幾場來得好,只是我們至少3次單刀的機會沒有把握,球員的自信心、經驗、處理球都要加強,另外一點是,我們國三、高二的球員這場表現,讓我們感受到她們銜接上來了,對她們有更高的期望。」

台體林勻(左)帶球突破

醒中守門員林詩庭(中)救下幾記台體威脅性的射門球

醒中高培玲(中)錯失一次進球的絕佳機會


合作夥伴 | PARTNERS

友站連結 | LINKS

TOP