新聞列表

2012女子春季聯賽》木蘭狂電新北青女14球 躍升首位

2012女子春季聯賽,10日在台北市百齡球場進行的比賽,ANL木蘭以14:0狂電新北青女,與汐止俱樂部與汐止同為6戰全勝、積分18分、但淨球數為26超越汐止的22,排名升為第一,雙方下周將進行對決,誰贏誰就獲得春季聯賽的冠軍。

ANL木蘭隊想要超越汐止俱樂部,這場對新北青女就不能手軟,必須多進球,才能在積分相同下,以淨球數超前,在下周對決時取得有利地位。

基於這樣的需求,木蘭隊一開賽就發動攻勢,上半場以5:0領先,下半場更是壓著新北青女打,又轟進9球,終場以14:0大勝。

在進球方面,木蘭隊寫下多項紀錄,一是本季最多進球數、差距最大的比賽,另外有3名球員演出帽子戲法,分別是林瓊鶯、賴麗琴、段雨柔,陳雅惠則是奉獻兩球,另外3球由王湘惠、陳曉萱、楊婉琳踢進。

「這是我們最後一場女甲比賽,」新北表女總教練蔡正雄表示,「因為經費的關係,三重高中沒有繼續招生女子組足球隊,所以,我們踢完後就解散。」

「這場比賽,我們要搶進球數,」木蘭隊球員粱瑋祝賽後表示:「我們的導傳球夠快,也能把握進球的機會,整體表現很好,高中的球員也有明顯的進步。」

「季初,我們的目標就是冠軍,」粱瑋祝強調下周對汐止俱樂部就是要贏。

木蘭隊林瓊鶯(中)也進三球戴帽子

木蘭隊賴麗琴演出帽子戲法

木蘭隊楊婉琳(左)攻進球隊第14球


合作夥伴 | PARTNERS

友站連結 | LINKS

TOP