新聞列表

2012城市足球聯賽》國訓上半場3球奠勝基 台南市追回兩球

2012聯發科技全國城市足球聯賽,6日在台北市百齡球場的比賽,國家儲訓上半場3球奠定勝基,以3:2力退台南,目前銘傳和國訓都是2連勝領先群雄。

國訓和台南這兩支南部球隊移師台北比賽,雙方各踢出半場好球,國訓佔有優勢,上半場掌控比賽的節奏,開賽8分鐘,就由徐翊在禁區門前、亂軍之中射門入網,首開紀錄。第32分鐘,國訓再度兵臨到台南市城下,李冠毅左路吊中給陳柏豪打空門,2:0。第40分鐘,陳柏豪帶球突到禁區被對手犯規,獲得罰12碼點球的機會,他操刀罰進,連進兩球,為國訓取得3:0的領先。

進入下半場,台南市在第50分鐘由吳東勳破門,追回1球,找回狀況的台南市,不時加怏反擊,數次威脅到國訓防線,第57分鐘,在禁區製造國訓隊的犯規,獲得12碼的機會,黃偉民操刀射向左側,國訓守門員撲向右側,2:3。

比分接近,雙方加強攻勢,都有射門的機會,但都沒有得逞,補時階段國訓力守,最終比分定格在3:2,國訓開季獲得2連勝。

「我們的選手比較年輕,有的還是高三,上半場有些亂,下半場就比較好,其實是他們的信心不夠,」台南市教練張武業賽後表示:「球隊最主要是整合這些年輕選手,讓他們參加比賽,多磨合,不斷成長,然後能在大專盃有所表現。」

「上半場我們把握性很高,延續上一場逆轉勝的氣勢,很有攻勢,」國訓總教練彭武松賽後說:「下半場有些放鬆、體力也下滑,有新力軍加入也需要適應,接下來要準備周六對大同的比賽。」

國訓陳柏豪(前)進兩球,是贏球功臣

台南市黃偉民(左)罰進12碼

台南市吳東動(左)與國訓戴宏旭爭球


合作夥伴 | PARTNERS

友站連結 | LINKS

TOP