新聞列表

2012城市足球聯賽》銘傳連進3球 逆轉勝台體

2012聯發科技全國城市足球聯賽,6日在台北市百齡球場的比賽,銘傳大學連進3球,以3:2擊敗台灣體大,開季取得2連勝。

雙方實力差不多,不過台體在上半場掌控大半攻勢,尤其是前段,連連兵臨城下,至少4波有威脅性的進攻,不是球打高、就是被銘傳球門員楊力衡擋下來,銘傳一次反擊楊智傑射門,也被台體守門員粱俊傑擋下。

球賽進行到第44分鐘,台體終於突破僵局,蘇德財在禁區門前射門,球穿過銘傳後衛從左側門柱入網,首開紀錄;上半場補時1分鐘,銘傳發動反擊,陳松南獲得單刀的機會,搶在粱俊傑之前射空門入網,扳成1:1平。

進入下半場,台體仍不斷發動攻勢,銘傳第53分鐘反擊,陳松楠中路接球後,形成單刀,禁區前起腳射門,2:1,銘傳把比分超前;第60分鐘,銘傳林建勛帶球突破到在左側底線傳中,在禁區門前的許恆賓直接射門破網,3:1。

落後的台體加緊反攻,第86分鐘,台體從左側發動攻勢,第一波被門將擋下來,嚴和生在球門右側用胸部停球後勁射入網,追成2:3,台體不放棄,加強攻勢,未能再進球,銘傳守住戰果。

「新舊球員的搭配不好,我們以大四學生為主,他們即將畢業,沒辦法專注在比賽上,」台體總教練趙榮瑞賽後表示:「接下來只能以一、二年級球員為主。」

「這場比賽,我們控球不理想,一、二年級球員沒經驗,對比賽的判斷能力還不夠,」銘傳教練高庸賽後表示:「雙方的實力差不多,我們進球的把握性好。」

銘傳守門員楊力衡躍起將球沒收

銘傳陳松南(藍球衣)奉獻兩球

台體先發

 


合作夥伴 | PARTNERS

友站連結 | LINKS

TOP