新聞列表

女子春季聯賽》拚經驗 汐止3:0輕取永慶高中

2012女子春季足球聯賽6日在百齡球場進行補賽,汐止俱樂部老將連戰兩天雖然有些累,體力不如嘉義永慶高中,憑經驗以3:0獲勝。

前一場對新北青女獨進6球的林玉惠,開賽就被永慶高中嚴加看管,不過經驗豐富的她還是把握機會,第6分鐘配合李雪華往右的吊高球,頭頂入網,為汐止取得1:0的領先。第37分鐘,汐止再發動攻勢,藍美芬帶球突球到禁區,永慶高中守門員上前來欲阻擋,她助攻給何夢婷打空門,永慶高中後衛想解危已來不及阻擋球入網,汐止上半場以2:0領先。

下半場進行到第73分鐘,藍美芬再次送出助攻,楊雅晴面對出擊的守門員起腳勁射破門,3:0,汐止最終輕鬆擊敗永慶高中。

「我們與她們(汐止)的實力還是有差距,」永慶高中總教練候凱強賽後說:「球員的經驗還需要不斷累積,這兩場比賽下來,她們都有在進步。」

「她們一開始對我就盯得很緊,」林玉惠賽後表示,「我就盡量幫隊友製造機會,很高興隊友都能夠做等到,能得分,尤其是她們才剛比完士足賽,又趕過來。」女甲春季聯賽3場比賽下來,林玉惠就進了9球、平均每場3球,她認為與隊友的搭配會愈來愈好。


合作夥伴 | PARTNERS

友站連結 | LINKS

TOP