新聞列表

女甲足球聯賽》林玉惠連進2球 汐止小勝醒吾中學

2012女子甲組春季足球聯賽,今(14)天在台北百齡足球場,由汐止俱樂部對戰醒吾中學,前輩林玉惠上半場連進2球,汐止最終以2:1小勝。

汐止俱樂部曾在2009年女甲奪冠,本季重新復出參賽,首戰面對醒吾中學,上半場攻勢猛烈,比賽進行到第12分鐘,前鋒林玉惠先是在禁區中路射門破網,汐止首開紀錄,持續壓在醒吾的後場打。第33分鐘,林玉惠從左路突破醒吾的兩名後衛,在小禁區前面對守門員打斜線射門,球從球門右側入網,梅開二度。上半場,汐止就取得2:0的領先。

進入下半場,汐止俱樂部的攻勢轉弱,醒吾也開始有反擊機會,第64分鐘,汐止球員後傳被截,醒吾的陳彥涵獲得單刀機會,成功把握,為醒吾扳回1球,雙方至終場沒有再進球,汐止以2:1小勝。

醒吾中學總教練謝志君賽後表示:「我們球員年齡小,經驗不足,面對實力、技術強的前輩,上半場的心態有些膽怯,到了下半場,穩定下來,能夠控球,也進了1球,建立起信心,這是我們最大的收穫,這場比賽對我們幫助很大。」

「我很滿意球員的表現,這是我們第一次出賽。」汐止俱樂部領隊吳法悌說:「上半場我們控球率超過90%,但是下半場搭配就不好。」

「上半場我們踢得不錯,」致勝功臣林玉惠賽後說:「下半場就不好,我們還在適應教練新的打法,中、後衛還在搭配,下半場沒變化,傳導球也不如上半場來得順暢,這是我們第一場比賽,我們都夠資深,很快就能調適過來。」

醒吾中學7號陳彥涵(左)扳回一球

林玉惠(左)連進兩球,助汐止擊敗醒吾中學

汐止(藍球衣)對上醒吾中學時開角球


合作夥伴 | PARTNERS

友站連結 | LINKS

TOP