新聞列表

台甲聯賽輔大戰台電一球飲恨,陳昭安入國訓增戰力

(20171014快訊)
b_850_600_16777215_00_media_images_w.jpg

(曾在今年三月亞洲盃客場頭鎚進關鍵一球的陳昭安加入國訓隊)

今日台灣企業甲級足球聯賽於輔仁與銘傳兩地舉行,也是雙十亞洲盃拿下勝利後,國家隊成員回到各自母隊的首場台甲賽事。輔大場國訓對上皇家蔚藍最終以2比4落敗,台電則以3比2險勝地主輔大航源。銘傳場下半季賽季積分第一的大同以4比1與台南市拉開差距,輕鬆拿下積分三分。

下午一點輔大首場戰績第七國訓遇上第六皇家蔚藍,國訓雖在下半賽季因兵役退伍少了陳威全、陳慶烜等人,加入的新兵國腳陳昭安、賴志瑄、韋育任等戰力仍來勢洶洶。上半場國訓前場積極壓迫,第十七分鐘前鋒陳昭安抓到機會射進第一球,三十二分鐘前國腳韋育任再進一顆,共拿下兩分。進攻雖強硬,後防線出現空隙的國訓,讓皇家蔚藍靠著24號黎仕德上下半場共進兩球及38號Pablo Mair、11號Elias Rene各貢獻一球,最終以2比4輸給皇家蔚藍。

b_850_600_16777215_00_media_images_IMG_9886.JPG

(輔大航源下半賽季越踢越好,目前積分第三)

緊接著三點地主輔大航源與台電的比賽,下半賽季以來,輔大表現愈趨亮眼,目前排名第三。面對強敵積分第二的台電,上半場開始就強力防守,兩隊僵持近二十分鐘後,二十五分鐘輔大抓到反擊機會,由23號周宇杰助攻給6號衛茂庭,首開第一分。但在第三十二分鐘台電黃楷峻傳給前鋒曾志偉,一記漂亮射門搶點成功,又靠林建勛在38和57分鐘的兩球拿下三分。終場前輔大航源沒有放棄,陳慶烜在門前把握住一記射門,最終以一球之差2比3惜敗台電。

 


合作夥伴 | PARTNERS

友站連結 | LINKS

TOP