新聞列表

企甲國訓隊長給力角球進門,台南市拼了死守台電僅拿一球

今日下午五點於台南市永華足球場進行企甲聯賽,由積分榜上第三國訓對戰第四臺體,最後以1:0結束。

臺體因在上週六以3:0擊敗銘傳,排名躍升到企甲榜上第四,今日遇到對手是暫居第三的國訓,上半場僵局下兩隊皆掛零。下半場國訓外將摩根、班尼爾攻勢猛烈皆被臺體化解,臺體前鋒9號李祥偉製造多次射門機會,卻都沒有進球。直到下半場90分鐘到點前,國訓開一個角球由9號隊長羅志安吊起,終於攻破臺體大門。整場比賽臺體陣容擁有較多的優勢,卻在最後被國訓隊長一記神奇射門進球,終場以1:0結束。

晚間七點開始由積分第二台電對上倒數第二台南市,最終比數為1:0。

上兩輪賽事北市大同發威兩場共進14顆球的大豐收,擠下第一循環榜首的高市台電,暫居第一。今天對上台南市的台電,卯起來抓住搶分好機會,上半場大半球權掌握在台電腳下,此場賽事台電先發也換上許多企甲開賽以來鮮少上場的球員徐祥育、江勇玄等人,這樣的情況加上在台南市密集聯防下,台電遲遲拿不到射門機會,上半場爆冷竟一球也沒進。

下半場台電陣容接連換上中場10號林哲宇、13號林昌倫、後衛7號陳家駿、12號陳毅維,想藉此強化進攻實力,卻是好幾波射門皆被台南市年輕門將1號的段吅擋下。80分鐘台電17號林建勛一個漂亮長射,卻被台南市門將段吅一躍而起擋下並沒有進球,表現非常亮眼。雖台南市在禁區死守密集防、防、防的防守策略,久攻未果的台電,終於在86分鐘一個邊線球機會,由27號老將方靖仁抓到一個5碼射門機會,門前頭鎚進球,為台電拿下今日第1分,傷停補時台南市雖有角球機會,無奈時間已到,最終比數台電1:0勝台南市。


合作夥伴 | PARTNERS

友站連結 | LINKS

TOP