新聞列表

四月陰雨不澆企甲熱情,臺體發揮實力再戰高峰

今日企甲在銘傳大學首戰是積分排行三、四之爭,由國訓對上皇家蔚藍,最終的比數是1:0。

首戰兩隊氣勢高漲,接連進攻,局勢不分你我,上半場兩隊皆掛零。下半場陰雨綿綿的狀況下,兩隊進球慾望更加升高,氣氛緊張、火氣跟著大起來,擦撞頻繁。

最後在74分鐘由國訓17號選手國腳陳威全終於攻破皇家大門,以1:0贏得這場比賽。

第二場大學之戰,由臺體對戰銘傳大學,最後由臺體以3顆球完勝銘傳大學。

一開始臺體攻勢不斷,皆被破解,比賽來到40分時臺體23號球員潘李維先馳得點射進銘傳球門,勢如破竹的臺體66分鐘潘李維一記右側助攻,21號球員趙明修成功接應,完美正射進銘傳大門,為臺體再添一分。比賽結束前,就在傷停補時2分鐘之際,臺體得到一次罰球機會,由41號陳開文開路,隊友頭頂接應不及,11號球員李茂門前再補上一腳,結束前再為臺體射進一球,最終臺體以3:0大勝銘傳。


合作夥伴 | PARTNERS

友站連結 | LINKS

TOP