新聞列表

8/29、9/1美食進駐,讓球迷飽足又消暑

<行銷組訊>

8月29日及9月1日台日足球友誼賽,台北田徑場將出現不同以往的熱鬧風貌!此次足協擴大現場攤位販售規模,並提供前100名入場球迷免費人體彩繪服務,在手臂/臉龐畫上青天白日滿地紅,為中華隊加油。

場內販售區及人體彩繪處位於田徑場西側二樓平台入口內。飲食部分,除今年六月於亞洲盃資格賽附加賽中合作的啤酒商i3beer外(未成年請勿飲酒,喝酒不開車,開車不喝酒),更增加多樣冷熱食與無酒精飲料,讓球迷在忙碌的一日結束後,帶著輕鬆心情來到球場,晚餐不怕沒著落。

(圖一:現場販售區位置圖)

b_850_600_16777215_00_media_images_臺北田徑場場地圖-01(2).jpg

 

現場將由達美樂及達日好胖卡販售披薩、熱狗堡、大腸包小腸等中西式小吃,獻上富飽足感的熱食;冰品、飲料部分,則由Ms. Happy及達日好胖卡販售清涼解渴的茶類、炎炎夏日必備的西瓜汁及手工冰淇淋;喝啤酒最重要的下酒物,新東陽已做好準備,球迷能於場內購買國民食品魷魚絲、肉乾、蛋捲等零嘴。球賽不能只滿足球迷的眼,也要餵飽球迷的胃,享受一晚緊張刺激的比賽氣氛,讓此行值回票價。

(圖二:現場販售廠商)

b_850_600_16777215_00_media_images_廠商LOGO-01(1).jpg

 

8/29、9/1台日足球友誼賽,在美食圍繞的台北田徑場,請一起到場,用行動為中華隊加油!

購票請洽

  • 網路udn購票連結 https://goo.gl/1UjYpB
  • 全省7-11、全家、萊爾富便利超商售票機台均有販售

合作夥伴 | PARTNERS

友站連結 | LINKS

TOP