新聞列表

中華U-16女足代表隊 積極訓練 蓄勢待發

ctfa_news_1362.jpg

2011年亞足聯U-16女子錦標賽第二輪資格賽12月3號將在泰國.曼谷舉行,中華女子足球團隊也預定12月1日上午搭機前往赴賽,並參加亞足聯舉辦之領隊會議,及作賽前的場地熟悉和訓練,中華隊將與各國好手爭取資格賽之最佳成績,以晉級明年的決賽。

女足團隊目前在嘉義吳鳳科技大學行最後的賽前集訓,將選手調整至最佳狀態,教練呂桂花表示:「選手們應靠眼睛和腦筋打球,不要再靠感覺打球,趁這批選手還年輕,要把這樣的觀念落實下去」,所以教練團加強著重於球員們在場上移動中有速度的拿球練習,及落實訓練未拿球時的觀察,使球到腳下時能做出最快最正確的判斷。

本資格賽總計有五隊出賽,分別為中華台北、泰國、越南、伊朗、緬甸,比賽場地位於曼谷 Rajamangala球場,中華隊各場賽程如下:

12/03(五)15:00 中華 vs 緬甸
12/05(日)17:30 中華 vs 伊朗
12/10(五)17:30 中華 vs 泰國
12/12(日)15:00 中華 vs 越南

中華U-16女足代表團隊名單如下:

總教練:謝麗娟
助理教練:呂桂花、張卉靜
守門員教練:黃守每
球員:巴楷瑄、何宣宜、李嘉慧、林春秀、林慧雯、林憶瑩、段雨柔、莊佩真、莊昀珮、陳彥涵、陳映瑄、張云臻、張季蘭、張瑋玲、許翊筠、曾文婷、鄒欣倪、黃靖萱、葉惠如、劉乃禎、蘇芯芸、羅天雨。(依姓氏筆畫排列)


合作夥伴 | PARTNERS

友站連結 | LINKS

TOP