新聞列表

全國五人制聯賽》3分鐘進3球 台南市5:1氣走TPC

全國五人制聯賽今日進行第六輪的激戰,原本力求「保住積分第二」的TPC,卻在今天「鋒線熄火」,以1:5輸給強敵台南市,排名跌到第四;而台南市則憑藉這場勝利,積分累積至13分,始能「坐二望一」。 

台南市對TPC,開場沒多久、在比賽時間2分鐘時,就由台南市2號黃正宗率先取得進球;3分鐘之後,5號陳松楠再下一城。開賽5分鐘內,台南市就已取得2分領先,比賽自此嗅出不少火藥味,雙方肢體接觸越來越多。

16分鐘時,TPC 21號李盟乾在禁區外向台南市10號羅志恩犯規,吃下黃牌一張,羅志恩則因此受傷離場治療,所幸後來無恙,稍事休息就返回球場繼續奮戰。不過TPC的李泰麟稍後也因滑倒,導致腳踝受傷,而無緣繼續比賽。

比賽雖然雙方進攻都互有往來,但此時大多久攻不下,TPC 7號何明站更有一次漂亮快攻機會,可惜射門被台南市門將潘文杰撲出。直到比賽37分鐘時,才由TPC 28號黃士展打破僵局,取得進球,為TPC帶來一線生機。

不過1分鐘之後,台南市25號劉計超把握機會,以一記漂亮射門再度拉開兩隊比分,TPC守門員潘威誌還因此踢球門柱洩憤,遭裁判予以黃牌警告。

緊接著台南市雙胞胎羅志安、羅志恩又以一波漂亮的兄弟傳導搭配,由羅志恩進球,雙方比數來到4:1;終場哨聲響起前,台南市韋育任錦上添花,再添一分,最後整場台南市就以5:1的比數,氣走TPC。

而稍晚台電與大同一戰,則是由台電以5:2的比分,輕鬆拿下大同,繼續穩坐積分榜首位的寶座。

台南市陳松楠(圖左),開賽5分鐘即進球,為球隊立戰功。

台灣電力以5:2的成績,擊敗大同公司。


合作夥伴 | PARTNERS

友站連結 | LINKS

TOP