新聞列表

全國五人制聯賽》TPC 1:0小贏TPFC 銘傳5:1勝大同

2013/14全國五人制聯賽第一循環,今起在臺北市立大學詩欣館繼續未完的賽程,首場TPC以1:0的成績,小勝TPFC;而銘傳則由張豪偉獨中2元,帶領球隊以5:1大勝大同。

TPC上半場即掌握住大多的控球優勢,擁有著不少次的進攻機會;然而TPFC都以頑強的防守,化險為夷;其中TPFC仍有幾波防守反擊進攻,在上半場15分鐘時,TPFC門將柳茂任從己方球門區,嘗試直接大腳射門,結果被TPC潘威誌拿下。上半場結束時,雙方仍以0:0暫時平手。

下半場一開始,TPC即以強勢火力壓迫進攻,比賽時間第25分鐘時,TPC把握住一次的角球機會,開出後由21號李盟乾射門得分,終場就靠著這顆進球,取得寶貴的3分積分。

第二場的大同對銘傳,10號張豪偉在12分鐘時即以一顆漂亮進球,讓銘傳取得領先;不過在上半場結束前,大同隊3號薩宜軍補進一球,讓兩隊以1:1的比數,進入下半場。

下半場銘傳火力全開,25分鐘時張豪偉再下一城,接著在幾次成功的小組傳導配合下,3號陳彥睿、7號黃楚軒及16號李宗陽皆有建樹,最終銘傳就以5:1取得勝利。

至於備受矚目的台電與國訓一戰,台電10號黃楷峻一開始連進2球,加上12號陳毅維的進球,即便19分鐘時國訓20號李健良適時建功,台電仍以3:1取得領先。

比賽進行到下半場第6分鐘時,國訓先發主力5號黃偉民因兩黃換一紅罰下,帶動國訓整隊戰鬥意識;比賽終了前,2號謝孟軒漂亮進球,讓國訓燃起求平生機。可惜最後還是無力回天,最後台電就以1球之差,氣走國訓隊。

以台電為班底的TPC,最終僅以1球小勝TPFC


合作夥伴 | PARTNERS

友站連結 | LINKS

TOP