新聞列表

陳浩瑋續約 溫智豪、林約翰加盟北京八喜

3名臺灣小將陳浩瑋、溫智豪、林約翰將為北京八喜隊征戰2013賽季中國甲級足球聯賽。

北京八喜隊上季中甲只得第15名,面臨降級命運,但1月31日確定留在中甲,積極召兵買馬,預定提供台灣年輕小將3個名額,吸引多名年輕球員前往測試。

U22中華隊隊長、台電前鋒溫智豪,2011年曾與陳浩瑋一起參與八喜隊的測試,因個人因素而沒有加入,但是經過U22、城市聯賽的磨練後,溫智豪助台電取得2012城市聯賽冠軍,並入選最有價值球員,由於還在唸書、不是台電正職人員,因此,他表示:「有機會,會再去大陸試試看。」

再次參加八喜隊的測試,溫智豪進步的表現,獲得球隊的青睞,提供3年的合約。入選後衛的林約翰是中華U22代表隊一員,最終也獲得八喜隊賞識。

陳浩瑋上季加盟八喜隊,有幾場亮眼的表現,也完成與八喜隊的續約。

「智豪、約翰能夠去踢球,我們樂觀其成,」U22中華隊總教練陳俊明表示,「過年,他們來找我,問我的意見,當然是鼓勵他們去試試看,他們答應,如果有國家隊的比賽會回來。」

目前,北京八喜隊正在雲南昆明進行春訓。

溫智豪於城市聯賽中表現亮眼,助台電奪得聯賽冠軍。

台體選手林約翰加盟北京八喜

 


合作夥伴 | PARTNERS

友站連結 | LINKS

TOP