新聞列表

五人制聯賽》佳里7人應戰 國訓輕敵險勝

2012全國五人制足球聯賽第二循環,25日移師台南長榮大學進行,佳里俱樂部以7人應戰,領先的國訓輕敵,最終只以2:1險勝,戰績4勝1負,佳里則是5連敗。

由台南市社會人士和學生組成的佳里俱樂部,這場比賽只來了7名球員,開賽後連連遭到國訓長射砲轟,第2分鐘由邱奕寰率先勁射入網,1:0領先,國訓球員進攻以長射為主,佳里球員奮力固守後場,國訓遠射難得手,上半場1:0。

下半場第23分鐘,國訓隊由李鎰昇再進1球,2:0領先,不過,1分鐘後,佳里展開反擊,楊宏洲破門,追到1:2,戰況吃緊,國訓搶攻不成,人少的佳里扳平無望,只能死守,不再讓國訓隊進球,比分定格至終場。

「我們有的球員上班沒來,人手不足,」佳里俱樂部教練龔昆亮賽後說:「學生放寒假,這場比賽以他們為主,不管如何,我們就是盡力去比。」

「對方人少,球員輕敵,」國訓隊總教練彭武松賽後表示:「有球員加入國家隊集訓、有的受傷,沒有進入比賽的狀況,不過明、後天的比賽會調整過來。」

國訓隊蘇德財(左)帶球反快攻時被佳里球員攔阻

國訓隊邱奕寰(左)首開紀錄

佳里兩名球員趁國訓掉球發動反快攻

國訓守門員嚴文謙專注防守佳里球員的攻門

 


合作夥伴 | PARTNERS

友站連結 | LINKS

TOP