新聞列表

五人制聯賽》上半場6球奠勝基 台南市7:3贏東南風

2012全國五人制足球聯賽第二循環,25日移師台南長榮大學進行,台南市上半場6:1奠定勝基,最終以7:3擊敗東南風,目前戰績4勝1負仍居第二名。

台南市開賽1分鐘就由張涵率先破門領先,羅志恩再進1球,東南風在第4分鐘反擊,由徐翔追回1球,台南市在上半場後段加強攻勢,連兩波各兩分鐘的攻勢,羅志恩和羅志安兄弟各進1球,再由吳俊青和黃正宗分別在第18、第19分鐘破門,上半場台南市隊就以6:1大幅領先。

落後的東南風在下半場積極搶攻,連守門員施信安也不時推到前場助攻,第24分鐘陳宇倫轉身挑射空門,東南風追回1球,台南市隊連3波強攻都沒得逞,第33分鐘才由陳松楠門前抽射破網,比分變成7:2。東南風在比賽結束前由翁偉賓再補進1球,終場以3:7落敗,戰績1勝1平3負。

「我們下來南部的人不多,這場比賽重在磨練新人,」東南風總教練蔡佳峰表示:「主要由翁偉賓、徐翔和施信安,這些之前國家隊的球員來帶,他們的表現不錯。」

「還在調整小組的搭配,固定的一組,踢起來很順暢,另外兩組在攻防上還會出現失誤,」台南市隊總教練羅智聰賽後說:「所以還需要調整,找出球員的特色,來搭配出第二個組合,目前的情形還不錯。」

台南市隊張涵(右)帶球突破

台南市隊陳柏豪(右)被東南風球員阻擋


合作夥伴 | PARTNERS

友站連結 | LINKS

TOP