新聞列表

五人制聯賽》紀念成年 齊崧棋刺青留念

想為自己成年留個紀念,刺青是年輕人經常選擇的一個方法,全國五人制足球聯賽的MCU陣中守門員齊崧棋,用刺青留紀念,圖案也是自己設計。

左手臂有一個雙鬼頭的刺青,MCU齊崧棋熱愛刺青藝術,剛滿18歲就立刻去刺青,圖案則是自己畫,再拿給師傅看。

「自己有在學習素描的才藝,有空就自己畫畫,」齊崧棋說,目前在台北市足球協會工作的齊崧棋,未來還希望在背後留下刺青圖案。

雖然喜歡刺青藝術,不過齊崧棋並沒有學習刺青的打算,對於刺青他認為當作欣賞就好,也曾經因為左手臂的刺青過大,被誤認為流氓。

目前大多擔任教練職務,五人制比賽的快節奏讓齊崧棋還是有些不習慣。

「以前有訓練過,不過久沒比,節奏真的太快了,有時後真的趕不上。」齊崧棋說。

MCU目前在五人制比賽排名墊底,本週末將去長榮大學進行最後一輪的賽事,MCU要突破一勝,齊崧棋期望能和隊友們有更優異的表現。

chi sung chi.jpg


合作夥伴 | PARTNERS

友站連結 | LINKS

TOP