新聞列表

五人制聯賽》東南風一日兩戰 1負1和 

2012全國五人制聯賽第二循環,20日持續在台北市立體育館進行,以社會人士組成的東南風,貢獻了兩場精彩比賽,首戰面對國訓4:5惜敗,第二場面對TPFC,原有獲勝機會,但最終仍遭到對手逼平,最後4:4握手言和。

東南風總教練蔡佳峰表示:「雖然很辛苦,不過球員越打越好,這才是最重要的,」東南風兩戰雖然沒贏,但比賽內容相當精彩。

東南風首戰面對國訓,希望能以進攻壓制國訓的東南風,反而上半場遭到國訓狙擊,蔣明瀚、詹哲淵、吳岳樺分別在第8、9、10分鐘各攻進1球,蘇德財、陳昌博也加入進球行列,國訓上半場就取得5:1領先。

下半場東南風鞏固防守後,把握進球機會,王嵩文、徐翊、許時晏連進3球,追到4:5,可惜反撲無力而落敗。

第二戰面對TPFC,上半場一度0:2落後,但東南風此時運用守門員至前場參與進攻的戰術,守門員施信安破網追回1球,落後1球帶入下半場。

下半場TPFC因東南風球員在禁區內犯規罰進點球,落後2球的東南風,積極壓迫TPFC的持球,許時晏、徐翊、羅文壕連進3球超前,落後的TPFC在第38分鐘靠著韋育任在門前突襲追平,他奉獻兩球是TPFC能追平的關鍵性人物。

東南風積分4分排名第6,TPFC戰平獲得1分,目前排名第二,落後首位的銘傳大學已達5分之多,要衝擊冠軍需要在26日比賽擊敗銘傳大學,27日擊敗國訓,再由台南市擊敗銘傳大學,難度不小。

東南風羅文壕(淺藍衣)攻破國訓大門

國訓今日險勝東南風,保住第三席次。

韋育任最後關頭幫助TPFC追平東南風


合作夥伴 | PARTNERS

友站連結 | LINKS

TOP