新聞列表

五人制聯賽》銘傳下半場轟6球 10:3勝大同

2012全國五人制聯賽第二循環,13日在台北市立體育館進行,大同與銘傳大學對決,雙方在上半場前後段表現兩極,各拉出一波攻勢,銘傳以4:3領先,下半場再轟6球,終場以10:3勝大同,3戰全勝。

開賽後,銘傳就展現小組搭配的攻勢,林建勛與張豪偉搭配首開紀錄,張豪偉再建一功,遞補上場的王咨閔接著連中兩元,銘傳取得4:0的領先。後半段大同連連壓到前場進攻,施昆輝、許哲豪、朱恩樂連扳3球,追成3:4。

下半場雙方都加強進攻火力,戰況更加激烈,但都沒把握機會,直到第29分鐘,銘傳才打破僵局由黃楚軒進球,5:3領先,帶起銘傳強大的攻勢,最後11分鐘連進5球,其中賴柏榮1球、張凱翔和林建勛各兩球,第39分鐘林建勛進本場第3球、完成帽子戲法,也把比分定格在10:3,大同下半場熄火而落敗。

「我們比較慢熱,因為沒有訓練場地,需要更多的時間來適應,連追3球,」大同總教練強木在賽後表示:「下半場球員累了,只能打反擊,防守位置出現漏洞,銘傳的小組配合確實比我們好。」

「一開始就進球,4:0領先,球員有些鬆懈,被進球後,急於搶攻反而被進更多球,好在有中場休息時間,」銘傳大學教練曾台霖賽後表示,「下半場採取穩定的方式,減少壓迫、以區域防守為主,然後打反擊,沒想到效果不錯,失誤也減少,打起來也較順暢。」

銘傳王咨閔(左)連中兩元

大同朱恩樂(中)為球隊攻進1球


合作夥伴 | PARTNERS

友站連結 | LINKS

TOP