新聞列表

C級教練講習》就是愛足球 日本仔征台東

本次台東C級教練講習,出現了一名來自日本的中俣廣和,由於對足球的熱愛,雖然只是旁聽,但依然不辭辛苦南下台東聽課,為的就是對足球的熱情。

原本在日本擔任警察一職,但對中文的熱愛,在日本開始學習中文,後來還曾擔任警察部門的翻譯一職,看準中國與台灣的經濟未來性,毅然決然來到台灣。

中俣廣和說:「我曾到過上海,也到過台灣,但最後選擇台灣,因為我被這裡的人情味深深吸引,」中俣廣和對台灣風情相當喜歡,除覺得食物偏油外,對於台灣的啤酒是讚不絕口。

身為來自日本的學員,來上這次課程的最主要原因,他希望未來可以教導小孩子踢球,這是他的心願,而這次課程對他的防守幫助頗大,他直言:「自己最想學的就是防守的部分。」

不過中俣廣和心中還有一個困擾,在日本大多踢五人制的他,現在到台灣卻不知道哪裡可以踢球,因此讓中俣廣和相當困擾,他希望若有朋友知道可以踢球的地方,大家可以介紹他去。

中俣廣和上課程,防守學到最多。

為了學習教練知識,中俣廣和遠赴台東。

喜歡台灣,中俣廣和來台學習中文

 


合作夥伴 | PARTNERS

友站連結 | LINKS

TOP