新聞列表

五人制聯賽》集訓奏效 國訓逆轉大同

全國五人制聯賽第二循環,今日由國訓出戰大同,雖然大同ㄧ度在下半場取得3:2領先,不過國訓展現集訓實力,硬是在下半場追回2球,終場以4:3逆轉獲勝,取得第二循環首勝。

為了備戰五人制聯賽第二循環,國訓全隊特地提早4天來到台北集訓,總教練彭武松說:「提早集訓讓球員比較瞭解五人制的概念,也希望球隊比較早進入狀況。」

今日比賽上半場國訓掌握了主要攻勢,但破門ㄧ直等到第6分鐘才由蘇德財門前破門,第9分鐘,蘇德財在前場攔截到球,運用個人技巧二度敞開大同大門,上半場在蘇德財的優異發揮下,國訓2:0取得領先。

下半場大同轉而積極,4分鐘內朱恩樂貢獻2球,許哲豪也攻入1球的情況下,幫助大同取得3:2反超。

不過落後的國訓展現集訓實力,26分鐘林驍城左路打門球從大同守門員胯下穿過,幫助國訓追平,第35分鐘,隊長詹哲淵接獲隊友傳球,中路直接攻門破網,幫助國訓成功逆轉。

彭武松表示,提前集訓的成果,就是球隊傳導進步很多,球員也比較有意識的下去踢球。

國訓門將陳郁銘今日表現精彩,是國訓能夠迎頭趕上的重要功臣,從銘傳畢業後進入國訓隊,對於五人制獨愛有加,他說:「球隊下半場剛開始注意力不集中,後來全隊上緊發條後,自己也抓到大同攻擊上的弱點。」

蘇德財是國訓上半場的進攻重心
朱恩樂下半場幫助大同反超比分
詹哲淵幫助國訓攻進制勝球


合作夥伴 | PARTNERS

友站連結 | LINKS

TOP