最新公告

中華足協新成員,南投縣體育會足球委員會成立

中華足協將在一O六年增加一個新的團體會員,南投縣體育會足球委員會成立大會,今日在南投牛耳藝術度假村開會,與會人員包含立法委員馬文君,南投縣議員林永鴻、廖志城、廖文賢三位議員,南投縣體育會副理事長張家興,大成國中校長陳清濱、埔里國小吳耀堂、愛蘭國小鍾森雄。南投縣是目前除了離島外,唯一尚未有足球委員會的縣市,積極於南投耕耘的詹文平理事長提到,過去曾在台灣體育大學(台體)的足球校隊參與足球運動,現在有機會來到南投投入基層足球推廣,雖然未來有許多挑戰,但仍將全力以赴。

b_680_500_16777215_00_media_images_IMG_7245.JPG

(左為:南投縣足球委員會理事長詹文平,右為:中華民國足球協會林湧成理事長)

中華足協理事長也帶來40顆的Adidas足球以及相關基層足球發展計劃經費申請書,希望中央與地方協會,在未來的賽事安排、技術訓練上,能有良好的溝通管道以及連結,讓足球在台灣的中心,茁壯成長,成為另一個足球運動的重要發展縣市。

系統建置 技達網頁設計

友站連結

合作廠商

TOP