最新公告

頌讚中華英雄,中華賓士試駕交車記者會

今年十月的兩場附加賽賽事贏球後,中華隊不僅挺進亞洲盃資格賽第三輪,更為自己爭取到駕駛中華賓士車款兩週的機會。今日於中華賓士關渡展示中心,由中華賓士董事長陶達利(Mr. Vitali Taubert)現場頒授鑰匙,更現場加碼兩週,讓中華隊成員能夠將賓士車開回家一個月。現場共計7位有駕照的中華隊成員把系列車款開回家,分別是隊長陳毅維、後衛陳庭揚、王睿、黃偉民、中場林建勛、林世凱、陳家駿。

b_680_500_16777215_00_media_images_DSC_0499(1).JPG

今日現場,除了參與的中華隊隊員外,中華賓士關渡展示中心也聚集了許多熱情的球迷與喜好足球的車主貴賓爭相與球員們進行簽名、合照、技術挑戰等互動,球員們藉由此機會,也為努力且忙碌的一年暫時畫上句點。許多球員將在12月歸建回到大學母校,暫時脫下中華隊隊服。

b_680_500_16777215_00_media_images_DSC_0340.JPG

隊長陳毅維表示,很高興能有像中華賓士這樣高規格的贊助商關注足球,希望未來這樣的贊助能夠持續,也想邀請其他不同類型的贊助商,能夠考慮足球這樣全世界都在做的單項運動。新秀王睿則是靦腆的說,希望跟中華賓士董事總經理約定,若中華隊打進亞洲盃會內賽,就讓隊員開一年。

系統建置 技達網頁設計

友站連結

合作廠商

TOP